kw.\*:("Quality of product")
Results 1 to 25 of 119
Selection :
Prostranstvenno-vremennaâ osnova geoizobraženijSERAPINAS, B.B.Vestnik Moskovskogo universiteta. Seriâ filosofiâ. 2007, Num 4, pp 5-9, issn 0201-7385, 5 p.Article
The taste of paradise : selling Fiji and FIJI waterCONNELL, J.Asia Pacific viewpoint (Print). 2006, Vol 47, Num 3, pp 342-350, issn 1360-7456, 9 p.Article
Institution de signes officiels de qualité dans le secteur de l'huile d'olive en Tunisie : attitudes et perceptions des opérateursLAAJIMI, A; CHAHED, Y; MEDDEB, S et al.REM. Revue de l'économie méridionale. 2006, Vol 54, Num 214, pp 125-150, issn 0987-3813, 26 p.Article
Le complexe vitivinicole urugayen : des spécificités révélées par les modalités des investissements directs étrangers (IDE)BLUM, A; GUIBERT, M.Les Cahiers d'Outre-Mer. 2005, Vol 58, Num 231-232, pp 329-352, issn 0373-5834, 24 p.Article
Le tourisme est-il productif ? Quelques réflexions prospectives autour des thèmes de la créativité, des nouvelles technologies et des compétencesSPINDLER, J.REM. Revue de l'économie méridionale. 2004, Vol 52, Num 205-206, pp 131-143, issn 0987-3813, 13 p.Article
Open space and housing stock quality as urban redevelopment resourcesROCH, I; BANSE, J.Europa XXI. 2006, Num 14, pp 113-127, issn 1429-7132, 15 p.Article
Uneven geographies of organizational practices : explaining the cross-national transsfer and diffusion of ISO 9000NEUMAYER, E; PERKINS, R.Economic geography. 2005, Vol 81, Num 3, pp 237-259, issn 0013-0095, 23 p.Article
L'émergence du tourisme viticole en EspagneLIGNON-DARMAILLAC, S.Sud-Ouest européen. 2002, Num 14, pp 69-78, issn 1276-4930, 10 p.Article
Institutions, the governance of quality and on-farm value retention for Indonesian specialty coffeeNEILSON, J.Singapore journal of tropical geography. 2007, Vol 28, Num 2, pp 188-204, issn 0129-7619, 17 p.Article
Un sirop au goût amer : le sirop d'érable québécois, produit industriel standardisé ou produit du terroir ?MORINIAUX, V.Bulletin de l'Association de géographes français. 2007, Vol 84, Num 1, pp 81-96, issn 0004-5322, 16 p.Article
Les acteurs de l'organisation face à la cartographie des processus de la norme ISO 9000 : le cas des responsables qualitéMAURAND-VALET, A.REM. Revue de l'économie méridionale. 2004, Vol 52, Num 208, pp 337-356, issn 0987-3813, 20 p.Article
Patrimonialisation individuelle et collective et développement de l'oenotourisme en BourgogneDELAPLACE, M; GATELIER, E.Territoire en mouvement (Villeneuve-d'Ascq). 2014, Num 21, pp 40-53, issn 1954-4863, 14 p.Article
El mercado español del bacalao en salazón : una aproximación regional desde la geografía de las convenciones = Le marché espagnol de la morue salée : une approche régionale fondée sur la géographie des conventionsESPINOSA SEGUÍ, A; SÁNCHEZ HERNÁNDEZ, J.L.Estudios geográficos. 2013, Vol 74, Num 275, pp 439-467, issn 0014-1496, 29 p.Article
Producción agroalimentaria de calidad y postproducctivismo agrario : el caso de los vinos de pago en Castilla-La Mancha = La Production agroalimentaire de qualité et le post-productivisme agraire : L'exemple des vins de domaine dans la région de Castille-La MancheRUIZ PULPÓN, A.R.Anales de geografía de la Universidad Complutense. 2013, Vol 33, Num 2, pp 137-154, issn 0211-9803, 18 p.Article
(New) borders of consumption : (New) borders of consumptionRANGNEKAR, D; WILKINSON, J.Environment & planning A (Print). 2011, Vol 43, Num 9, pp 2007-2090, issn 0308-518X, 84 p.Article
Two wrongs don’t make a right : state and private organic certification in New Zealand dairySCHEWE, R.L.Environment & planning A (Print). 2011, Vol 43, Num 6, pp 1421-1437, issn 0308-518X, 17 p.Article
Mise en tourisme et production patrimoniale au Monténégro : Kotor et sa labélisation UNESCONAEF, P.Géo-Regards. Revue neuchâteloise de géographie. 2010, Num 3, pp 89-103, issn 1662-8527, 15 p.Article
Qualité des produits et maîtrise des marchés : le cas des fromages et des AOC jurassiennesRICARD, D.Norois (Caen). 2009, Num 210, pp 91-105, issn 0029-182X, 15 p.Article
Valorisation des produits d'origine : contribution pour penser le développement durable dans la Pampa Gaucha au BrésilCERDAN, C; VITROLLES, D.Géocarrefour (Lyon). 2008, Vol 83, Num 3, pp 191-200, issn 1627-4873, 10 p.Article
Démarches de qualité et développement territorial : quels apports pour la géographie rurale ? l'exemple des AOC fromagères françaisesFRAYSSIGNES, J.Revue de géographie de Lyon. 2008, Vol 83, Num 4, pp 295-305, issn 0035-113X, 11 p.Article
Agricultures et territoiresLAURENT, C; THINON, P.Collection Information géographique et aménagement du territoire. 2005, isbn 2-7462-1052-5, 303 p., isbn 2-7462-1052-5Book
Les clusters vitivinicoles français à AOC. Une analyse en termes de biens clubsCALVET, J.Revue d'économie régionale et urbaine. 2005, Num 4, pp 481-506, issn 0180-7307, 26 p.Article
La vanille Bourbon à la Réunion : les enjeux d'une culture marginale dans l'île éponymeKLEIN, J.Géographie et cultures (Paris). 2004, Num 50, pp 91-108, issn 1165-0354, 18 p.Article
Le cidre basque, produit et symbole pour un territoire de qualitéVELASCO-GRACIET, H.Sud-Ouest européen. 2002, Num 13, pp 119-126, issn 1276-4930, 8 p.Article
Deconstructing supermarket intervention effects on fruit and vegetable consumption in areas of limited retail access : evidence from the Seacroft StudyGILL, L; RUDKIN, S.Environment & planning A (Print). 2014, Vol 46, Num 3, pp 649-665, issn 0308-518X, 17 p.Article